Solo qualche foto, dolci e spezie rutilanti di colori e sapori
Non ho mai ceduto salvo sui "rotoli" dovevo sapere di cosa si trattava, ed in effetti posso testimoniare che si tratta di noci pistacchi, miele e altro, di solida consistenza e caloriche in modo atomico.
Si possono tagliare a fette, come il salame, e questo salva un poco da picchi glicemici
a seguire ottime spremute di melograno
infine siamo riusciti a capire di cosa si trattava, ovvero non proprio dolci ma peperoni e melanzane secche da riempire con riso e mettere al forno
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9 commenti:
La cultura del cibo nel colore e nella ricchezza!
I dolci turchi sono spaziali!!!
buona sbisciolata!!!
e Buon Anno!!
Mgnam mgnam... Che meraviglia Soffio!!!
Grazie di renderci edotti di tanta magnificenza!!!
Che bei colori queste leccornie,beato te che sei stato in Turchia!Buon anno doctor Soffio...Olga
che fame !!!!! :D
Oibò, Mister Soffio, questo è il vero paese di Cuccagna, tanto ricercato dai morti di fame, di medievale memoria.
Comunque sia, questo è il posto ideale per un SBISCIOLATORE SERIALE, come Lei è.
Non lo faccia sapere al mitico Bar Giulia, per non farli morire d’invidia.
Santè!!!
la spremuta di melograno? chissà che buona!
e no, questo non lo dovevi fare...io adoro quei dolci, ci potrei vivere, anzi ci vorrei vivere, ho provato anche a farli, ma non sono la stessa cosa. Ho chiesto le ricette, sono tutti a base di pasta "filo", pistacchi , noci e sciroppo di zucchero o miele.
Valgon più di uno sbisciolamento...
SLURP !!
Spettacolo!
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